Grand Comité 2022

Le grand comité directeur se réunira le 12 novembre 2022 à l'hôtel Olten. Vous trouverez ici les informations les plus récentes.

RestoHotelOlten

Invitation à la réunion du Grand Comité 2022
samedi, 12 novembre 2022 (Hotel Olten, Olten)

Informations pertinentes

Documentation participants

Toutes les informations à télécharger (sauf le budget) : Documentation_Web.pdf

Programme

Temps

Programme

10h15 – 13h00

Réunion du Grand Comité

13h00 – 14h30

Déjeuner

14h30 – 16h00

Conférence publique du Dr. Pascal Tanner, co-auteur du recueil "Religionsstrends in der Schweiz" qui vient de paraître.
 

Ordre de jour de la réunion du Grand Comité 2022

1.

Accueil, communications

2.

Vérification du mandat

3.

Approbation de l'ordre du jour

4.

Election des scrutateurs

5.

Informations du CC

6.

Budget 2023

7.

Règlement de placement et règlement des frais

8.

Résolutions

9.

Élections provisoires de remplacement

10.

Evénements 2022/23

11.

Varia

Information organisationnelle

1. Arrivée

Adresse
Hotel Olten
Bahnhofstrasse 5
4600 Olten

Arrivée en transports en commun
Eviron 3 minutes à pied de la gare. Environ 3 minutes à pied de la gare. Choisissez le côté en direction de la voie 1 puis suivez les pistes jusqu'à l'HÔTEL OLTEN.

Arrivée en voiture
Le parking public "im Winkel" (env. CHF 16.00 par 12h pour les hôtes de séminaire et d'hôtel) se trouve directement sous l'hôtel et possède sa propre entrée à notre escalier.

 

2. Alimentation

Les pauses-café sont offertes. Aussi les boissons (eau minérale, jus, boissons chaudes) au dîner. Il y aura une variante avec de la viande et une variante végane. Les propositions concrètes de menus seront mises en ligne ici environ deux semaines avant l'événement.Tous les autres repas et boissons seront à la charge des participants.

Menu à midi:

Salade de pois chiches à l'orange
à la vinaigrette aux herbes et aux pousses de betteraves rouges

***

Emincé de chevreuil (AUT)
à la sauce à la crème de gibier
accompagné d'un risotto aux cèpes et de choux de Bruxelles

ou

aubergines (végétalien)
farcies d'un ragoût de potiron et de lentilles
servies sur houmous et huile aux herbes

Dessert

Inscription